marzo 2023

Questo evento prevede più appuntamenti

11mar15:0018:00La cucina naturale15:00 - 18:00 Sede da definire

Dettagli dell'evento

4 sabati tra marzo e maggio 2023.
Sede da definire.

A cura di Alessandra Lucentini

Sabato 11 marzo 2023. Ore 15-18.
Il menu settimanale
Come ideare fantasiosi menù, variare in tavola e proporre cibi gustosi e bilanciati partendo dai diversi cereali della settimana. Conosceremo la comodità di una base sicura come il cereale per spiccare il volo verso piatti pieni di nutrimento.

sabato 25 marzo 2023. Ore 15-18.
Fast Good
Possono velocità e salute convivere nello stesso piatto? Incontro dedicato alle ricette veloci ma che uniscono gusto e combinazioni bilanciate e nutrienti, dalla schiscetta al pranzo al sacco, dal pranzo veloce alla cena last minute.

sabato 15 aprile 2023. Ore 15-18.
Piovono Polpette
Tutti i trucchi per creare polpette, polpettine, burger, medaglioni e tutto ciò che desideriamo per proporre in modo accattivante verdure, cereali e legumi e invogliare così all’assaggio anche il più scettico commensale.

sabato 6 maggio 2023. Ore 15-18.
Colazioni e merende con la dolcezza naturale
Un dolce che sia buono per il palato ma anche per la salute? Conosciamo il mondo dei dolcificanti naturali per regalare ai nostri figli, ma anche a tutta la famiglia, la delicatezza di dolcificare con ciò che madre natura ci offre, guadagnando in gusto e salute.

Info e costi:
Contributo di partecipazione all’intero seminario (4 incontri da 3 ore): € 160. Incontro singolo: 45 €
Il corso si attiva con un minimo di 10 iscritti.

Quando

sabatp, 11 mar 2023 15:00 - sabatp, 11 mar 2023 18:00

Dove

Sede da definire

Organizzatore

Gruppo CulturaElena Ravizzola 339 5335917

X