Biodistretti, alimentazione e comunità del cibo: l’agricoltura della libertà

18nov16:3018:00Biodistretti, alimentazione e comunità del cibo: l’agricoltura della libertà16:30 - 18:00(GMT+01:00) Auditorium San Salvatore, Via Castello 2B, Rodengo Saiano (BS)

Dettagli dell'evento

sabato 18 novembre 2023 | dalle ore 16:30 alle 18:00
presso Auditorium San Salvatore, Via Castello 2B, Rodengo Saiano (BS)

a cura di Carlo Triarico

Agricoltura contadina e nuova vita sociale.

Carlo Triarico, storico della scienza e autore di numerose pubblicazioni scientifiche, dopo la laurea in Filosofia e il dottorato in Storia della scienza a Firenze, ha studiato presso le università di Oxford e Berlino; in seguito è stato ricercatore presso il Museo di Storia della Scienza di Firenze e responsabile della Sezione di Filosofia della scienza dell’Osservatorio Ximeniano. Ha svolto attività di ricerca per il Dipartimento di Biologia animale e genetica dell’Università di Firenze e insegnato Storia della Scienza presso lo Smith College di Boston (USA). Dopo aver approfondito lo studio della Biodinamica è stato coordinatore, per la Facoltà di Agraria di Firenze della sezione Biodinamica del Master in Agricoltura Biologica e Biodinamica e consulente ARSIA Regione Toscana per l’Agricoltura sociale. Attualmente è Presidente dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica.

Quando

sabato, 18 nov 2023 16:30 - sabato, 18 nov 2023 18:00(GMT+01:00)

Dove

Auditorium San Salvatore, Via Castello 2B, Rodengo Saiano (BS)